
Масло эфир. пачули 10мл
Нет в наличии
Показания: фирное масло пачули получают обработкой водяным паром сухих листьев травянистого кустарника семейства яснотковых (Laaminaceae). Обладает бактерицидными и фунгицидными свойствами. Его с успехом применяется в борьбе с такими недугами как экзема, гноящиеся раны, порезы и ссадины, дерматит, угри, грибковые инфекции.
Способствует разглаживанию морщин, повышает эластичность кожи (в том числе бюста и живота), является отличным средством по уходу за жирной, пористой кожей. Стимулирует рубцеванию тканей и выравнивание рубцов, поэтому применяется для избавления от рубцов, шрамов, растяжек и пр.
В массажных смесях способствует выведению излишней жидкости из организма. Применяется при экземе. Способствует рубцеванию тканей и выравниванию рубцов, поэтому применяется для избавления от рубцов, шрамов, растяжек и пр.
Это масло придает косметическим препаратам и духам изысканный восточный акцент.
Влияние масла пачули на эмоциональное состояние заключается в успокаивающем, антидепрессивном и выраженном эротизирующем действии.
